Рождество

Рождество! Рождество! В душе у нас праздник!
Рождество! Рождество! Загорелась звезда!
В это время родился божий избранник-
Иисус, и остался в душе навсегда.

Он есть для нас бог и священный обитель,
В честь него горит в храме священный огонь.
И для человеческих душ - он спаситель,
Прощение просим, поднимая ладонь.

И родился ХРИСТОС в яслях, в Вифлееме,
Об этом возвестила на небе звезда.
Мать пеленавшая младенца на сене,
Стала Богородицей для нас- навсегда.

Рождество! Рождество! В душе у нас праздник!
Рождество! Рождество! Звонят колокола:
О том, что родился учитель наставник.
И свет с ним небесные несут купола.


Рецензии