ненавидеть мать 21. 11. 2017-12

как же я рада, что
начинаю
НЕНАВИДЕТЬ
МАТЬ
.
что появляются
ЭМОЦИИ
вместо
ТУПОЙ
ПРИБИВАЮЩЕЙ
БОЛИ
.
что наконец-то
этот 50летний
НАРЫВ
прорвало
и
наконец-то
можно
ОСВОБОДИТЬСЯ
от ГНОЯ
.
.
наконец
совершенно
НАПЛЕВАТЬ
на РЕАКЦИИ
ОКРУЖАЮЩИХ....
.
.
наконец-то
я РАЗРЕШИЛА
СЕБЕ
СВОБОДУ
от
УБИВАЮЩЕЙ МЕНЯ
ХОРОШЕСТИ
.
.
неужели
мой тюремный срок
в материнской
похоти
подошёл
к концу...
.
.
неужели
МОЖНО ЖИТЬ...
.
.
21.11.2017г. 18-57


Рецензии