мечты сбываются!

Если солнце ярче и теплее!
Если листья стали зеленее!
Если ветер нежно обнимает!
Если дождик радость доставляет!
Если птички для меня запели!
Если счастье все семь дней недели!-
Это значит: в сказку я попала,
И сбылось всё ТО, о чём мечтала!!!


Рецензии