Заснежит и заморозит

Заснежит и заморозит!
Эх, белоснежная Зима!
А природа ее просит,
Чтобы нежней была она.

Чтоб ласкала нежно плечи,
И румянила бы щеки,
Говорливы были б речи,
И податливы дороги.

И в любви б искала нежность,
Белоснежная царица.
Растопила б свою снежность,
Распрекрасная девица.

Зима, царица снежная,
Сама любви-обильная,
А ноченька волшебная,
Но, а, любовь всесильная.


Рецензии