Объятья холода

Ботинки на морозе стонут ,
скрипя как битое стекло .
Так не уютно , одиноко ,
всё замело , белым  бело.

Ресницы подниму не смело ,
Текут слезинки по щекам
Мороз жестокий и надменный ,
стегает больно по ногам .

Объятья холода , безлики ,
 горой застыли на плечах.
Проклятый ветер ,забияка
оставил метки на руках .


Рецензии