Полет влюбленной души

Облака летели мне навстречу,
В небесную манили высоту.
И вдруг любовь выстрелив картечью,
Показала тревожную тропу.

Небеса красивы, благосклонны,
И вновь душа моя парила в них.
С них спускались огненные кроны,
И разожгли любовью душу в миг.

И вновь расцарапали мне душу.
Кровавый в небесах тянулся след.
Тайну нашу милый не нарушу,
Это вновь мой любимый сонный бред.

Где полет земли, души и солнца,
С вечной печалью тянется луна,
И нет ни единого оконца,
Где бы отображались лучи сна.

А дни туманные тревожные,
Загадкам нашим нету и конца.
Ну а разгадки сна возможные,
Если не потерять во сне лица.....


Рецензии