Душа, открытая ветрам

Душа, открытая ветрам,
В приключеньях ищет боли,
Когда не ходится ногам,
В стихоплетстве ищет доли.
Не рукоплещет мир стихам,
Тогда душа в себе замкнется,
Нет ключа к таким замкам,
Жди, сама вдруг распахнется.
Повеет свежестью от рос,
И ветр обдует сонь ночную,
И новый каверзный вопрос:
«Зачем опять я тут рискую?!»

21.11.2017
19:45


Рецензии