Смысл жизни

Смысл жизни - в чем он, скажите?
В наслаждениях, новых вещах?
Служить верно отчизне?
В любимом - таком, чтобы "Ах"?

В семье, детях и доме?
В путешествии по дальним краям?
В отношениях с новым мужчиной?
Или с женщиной? Или с двумя?

Мы ищем любви настоящей,
Но не знаем, где же она.
Затыкаем кем-то потребность.
Или чем-то - "лишь бы была".

Лишь бы был кто-нибудь рядом,
Но в сердце по-прежнему лед.
Только Бог отогреет душу,
В мир любви с Собой заберет.

Если в центре стоит Господь,
Смыслом наполнена жизнь.
Он вечный доброжелатель!
Открой Ему сердце, молись!

Он источник планет и вселенных,
Он Сверхдуша всех миров!
И смысл челоческой жизни -
Вспомнить, что Бог есть Любовь.

20.11.2017


Рецензии