Архангел Михаил

Святой Архистратиг Архангел Михаил,
Ты полчища врагов, низвергнув,  победил,
Мы молимся тебе со всех концов земли:
Архангел Михаил, спаси и сохрани!

Архангел Михаил, наступит ли тот час,
Когда лукавый враг сгубить захочет нас?
Ты нам греховных дней тогда не помяни,
Приди на помощь к нам, спаси и сохрани!

Святой Архистратиг Архангел Михаил,
На помощь к нам, уже не раз,  ты приходил
И Божьей воле ты послушен во все дни.
Архангел Михаил, спаси и сохрани!

2014 год


Рецензии