Приснится же такое!

Мне сегодня ночью кое-что приснилось.
Встала — кругом голова, и вся горю.
Ах ты, батюшки, неужто же влюбилась?
Что за глупости я, сонная, творю?

Наведу свой марафет: подкрашу губки,
И глаза, и брови. В клуб ночной пойду.
Мини платьице и норковая шубка -
Непременно там я друга заведу!

Всё. Надела туфли. Надо причесаться.
Кто там в зеркале? Очки сейчас найду...
Ну откуда ж было этой ведьме взяться?..
Чёрт с ним, с клубом! Я за пенсией пойду!


Рецензии