Был

Забывай меня, забывай,
Будто не были вовсе знакомы.
Отсекай меня, отрезай
Острым, как ножик, словом.

Зачеркни или вычеркни,
Сотри с памяти, из телефона.
Отпусти меня, выброси,
Как котенка - в дождь прочь из дома.

Не пускай меня на порог,
Даже если я об этом прошу...
Пусть в сердце будет лишь Бог.
А меня больше нет. Ухожу.

Ухожу, спотыкаясь об грусть,
О надежды и наши мечты.
Люби Бога, а меня забудь.
Спасибо, что ты в жизни... был.

19.11.2017


Рецензии