А, что было завтра?
А осень накануне.
Прощай, сказал ноябрь,
Туманом был понурый.
Как будто невзначай,
Оставил след свой в сердце.
Закралась вдруг печаль,
На год закрылось дверце.
Но в памяти следы,
Как ясно было небо.
Летели журавли,
Кричали, где ты, где ты?
Эхом отзывалось,
Шагая по просторам,
Что - то искажалось
И уносило в горы.
.........
А завтра был декабрь
И ностальгия в прошлом.
Было мне отрадно,
И не было мне пошло.
Свидетельство о публикации №117112107862