Кошки бегают по крышам

Кошки бегают по крышам,
Там гоняя голубей.
На балкон, под вечер, вышел
Покурить дуэт людей.
Постояли, поболтали,
Обсуждая то да сё.
Вниз окурки покидали,
Полагая разнесёт,
Ветер данные предметы
По дворам, уже чужим.
Он не сделал впрочем это
И остался недвижим
Мой окурок на газоне,
Лишь, под солнцем, полинял.
Но меня ты урезонил,
Я спустился и поднял.


Рецензии