Ощущение

Металла звук в строке
Услышала однажды,
Как перелив в реке,
Глубокой и бумажной.

Твой голос серебром
И хладом отдается,
А жизнь - мое перо
Вперед, опять несется.

Как будто шквал огня,
Мои переживанья,
Коснулись и тебя
Подарком испытанья.

И вылились в стихи
Любовным поцелуем.
Лобзания любви
Мы вместе нарисуем.


Рецензии