Туман

Туман , туман ,
опять туман .
Он как виденье ,
как обман .

Туман мираж ,
в него гляжу.
И сам себя
не нахожу.

В тумане ,
силуэты бродят ,
а черти ,
хороводы водят.

В тумане спрятать
можно все .
Что для тебя ,
или твое .

Туман исправит
искаженья
и душ гнилых ,
изображенье.

Туман ведь ,
он как ластик школьный ,
всё стер
и ты , опять довольный.

Туман приходит ,
не откуда .....
и исчезает в ни куда .
В густые заросли пруда.


Рецензии