Приятные мгновения

Люблю трепать твои седые пряди.
Лаская твою шею и лицо.
Мне хорошо с тобой-когда ты рядом.
Люблю я время,проведенное с тобой.

Ты не похож на тех -кого я знала.
Ты не искал во мне плохих сторон.
Мы просто жили так-мы мы жили как умели.
Ища приятное общения во всем.

  (С) м.с.н.


Рецензии