Под покровом теней
на просторах российских, лугах,
а в груди одно, правда горькая
там вскипает кровь как вода.
Пришли вороги из теней твоих,
отворили им двери засов,
дали крупную сумму на руки
и закон подписался без слов.
Жизнь любить душой, сердце радовать
с верой в Бога, за Родины дом
постоять пришло время ратное,
чтоб в Руси без страданья жилось.
Мир разрушили, без войны война
по земле твоей пронеслась,
все блага твои в руки частные
по "законам" тогда перешли.
С верой в честну жизнь,
на земле родной как учили родные отцы,
не поверили, что качает дом,
у руля когда были свои.
Сколько лет еще горю мыкаться,
не поймешь сейчас как живешь,
спорят все кругом, кто честней трудом
заработал на жизнь миллион".
Если дальше в лес, дров одних найдешь,
капитал все пути перекрыл,
заплати ему полетит стрелой,
не забудь, что следят за тобой.
Раскололся дом на две стороны,
кто вперед ушел, а кто взад,
с капиталом быть в небеса взлетит,
чтоб дорогу до Рая открыть.
Где родная Мать, Русь родимая,
это Мы живем, хлеб да соль,
правду матушку любит кто душой
возвращайтесь родные домой.
"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №117112107778