Закат моего солнца
Сколько раз смотрел так в глаза.
Никогда тебя не забуду,
Та любовь, что мне душу спасла.
Может быть, это просто фантазий
От горячки рождённый след?
Но я все же продолжу верить,
Пока есть в моем сердце тот свет.
Для меня это что-то святое,
Луч надежды, что манит вдали.
Созерцаем мы вместе рассветы,
Делим то, что трепещет внутри.
Хочу верить, что все ж не напрасно
Я отдал здесь частичку себя,
Но метель за окном нарастает,
А я мир проклинаю зазря.
Свидетельство о публикации №117112107769