Слова летели

Я, помню, то, что говорил
И обвинял меня во всем.
В душе моей ты наследил,
Хотя была я ни при чем.

Слова свои кидал, как камень
Держа за пазухой своей.
Не думал ты, что можешь ранить
Огонь любви в душе моей.

Слова летели воробьями,
И их назад не возвратишь.
С тобою были мы друзьями,
Но видно мной не дорожишь.

А вдруг в словах своих застрянешь,
А слово, знай - не воробей!
И ясно, его, ты не поймаешь,
"Своим прощеньем душу грей".

Ушло и кануло все в бездну!
А те слова все помню я.
Я не была чужой невестой,
А я была твоя жена.


Рецензии