Возвращение

Тоскою сердце индевело!
В глазах стоял седой туман!
В судьбе своей не разглядела,
Была ль любовь, иль был обман.

Судьба натянута струною,
А звуки чаще голосят.
Переболела я тобою.
Потомки пусть меня простят.

Я все надежды растеряла,
Осталась вера и любовь,
Но грусть в душе мне добавляла,
Вновь охлаждающую кровь.

И возвратив меня в реальность,
От прошлого расколдовав,
Уходят мысли мои в дальность,
С надеждой связь не разорвав.


Рецензии