Песня Музыкальный тандем!

1 -ый куплет:

Я новичок,она уже умела,
собирать и песни и слова,
и когда земля покрылась белым,
она взяла тандем и собрала.

Наш городок,он маленький без смрада,
где все друзья,с кем можно веселиться,
и когда у нас не было аншлага,
на них всегда можно было положиться.

Припев:

Она играть умела на гитаре,
и пела песни под аккордеон,
мы всегда работали с ней в паре,
и задавали один и тот же тон.

Ещё она,играла и на скрипке,
когда смотрела обольстительно в глаза,
и не сходили с лиц зевак улыбки,
аплодисменты и похвальные слова.

2-ой куплет:

Но как то раз прохожий неприметный,
сказал ей лестные слова,
а может соло будет чуть заметней,
ты покоришь большие города.

И закружилась голова хмельная,
и был расторгнут наш с ней договор,
я ей сказал тогда,ты не зазнавайся,
и весточки не было с тех пор.


Рецензии