Окна, дверь, потолок...
Под ногами не пол, облака,
Мне бы воздуха сделать глоток,
Отпустить бы тебя,
А пока...
Белый дым и река,
Что течёт не вперед,
И пройти её в брод,
Лишь удел дурака,
Что исчезнувшим прошлым живёт.
Свидетельство о публикации №117112107710