Летят с Атлантики муссоны Ответ Михаилу Дудину на

Летят с Атлантики муссоны,
А нам всё хочется прилечь.
Верблюдов движется   колонна,
Сахара жарит, словно печь.

А там дойти до баобабов,
Под баобабами спастись.
Спокоен проводник, так надо…
У бедуина жАрка жизнь.

А мы упёртые до точки…
Подайте холода взаймы.
Я напишу Вам много строчек
Про холодильники.  Увы,

Сюда наука запоздала…
А сколько можно батарей
Поставить солнечных?  Немало…
И холодильник побыстрей

На каждом ставить там привале.
Себя  чтоб каждый охладить
Там смог… и вот мы  помечтали…
Теперь нам в пекло уходить…


Рецензии