Котомка из прожитых лет
Котомка, из прожитых лет, за спиной,
Да лапти из бед-бересты.
Не то, что б больной,
А так — чуть уставший от жизни злой,
В наколках персты...
К семье не вернуться — сгорели мосты.
*** 20.03.2006г.
Свидетельство о публикации №117112107685