Надежда
И стучит, сильный ветер в окно.
Мне, стало сразу, грустно и тяжело,
Так тяжко, и бесстыдно на душею
В Москве гроза...
И стоя у окна, твержу как молитву
"Как жаль, что я не ангел,
Не помощник Бога,
Как жаль, что всё уже прошло...
Но, я ничего не требую от Бога,
Лишь, хочу, чтобы всё было хорошо..."
Москва 2010 г.
Свидетельство о публикации №117112107673