Я жизнь люблю безудержно и смело

Я жизнь люблю безудержно и смело,
Всему я научусь и все смогу,
А мне в ответ судьба о счастье пела,
Указывая путь через пургу.

Душа поет и радуется тело,
И напрочь отрицая декаданс,
То на гитаре рок-н-роллю смело,
То под легато сплачу вам романс,

Вот солнышка лучи опять ласкают,
И улыбаясь в неба синеву,
Я с удивлением четко понимаю,
Что и пою я так же как живу!


Рецензии