SoL. Тебе, попавшей в паутину

+18
Как хороша утроба
в запутанных паутинах,
в широких угодьях
расклёшенных,
скрывающих
междометия.

Но я опускаю их,
вперившись в её чувства.
Как хороша эта жизнь,
что "Клеточкой
каждой..."* в
искусстве.

Желаю обольстить все
части её привлекательности -
губы, грудь, подбрюшье
и известные, наряду с
неизвестными другим,
занимательности.

Но что-то оказалось
спрятанным просто
в её равнодушии.
Я тоже совсем не
гордый,чтобы
платить за
бездушие.

Игвас Савельев 21.11.2017 02:22

P.S.
SoL - нота "соль" и просто соль
Фото из Интернета: http://www.stihi.ru/2017/11/16/65
*Из стиха под фото.


Рецензии