критиковать лишь в праве тот
Кто может, что-то предложить.
Намного лучший сильный ход,
Чем ядовито гневно выть
Ведь совершенству нет предела
В любой из сфер, что ни возьми,
Где смело можно и умело
Увидеть новые пути.
И приложить их к общей жизни
Для улучшения блага быта
И благоденствия отчизны,
Где все с любовью не забыто.
А злопыхать ума не надо
Но жизнь к благому повернуть
Чтобы добрей светлее стало
Здесь труд и душу приложить
Необходимо и с любовью
Ко всем и вся в стране родной
К ее святому изголовью
Под свод икон земли святой
Свидетельство о публикации №117112107642