Как на душу положит

И не виню я не кого.
Что не сложилось,не срослось.
Быть может так угодно богу
А может склад ума у нас не тот...

Но в жизни есть у каждого дорога.
И каждый как умеет так живет.
Вот так же я-иду своей дорогой.
Живу как на душу положит бог.

  (С) м.с.н.


Рецензии