Немного грусти
И отчужденности, и чьей то славы,
Твоих постриженных висков,
Мной незаслуженной расправы
Все скрыто в этой тишине.
Да кто бы что осмелился сказать,
Когда бы знал - ты лучшее на свете?!
Мне нравится, когда ты здесь
И слушать, как смеются наши дети,
Которых нам не повстречать.
Свидетельство о публикации №117112107554