Мысли вслух

О ВЫЙГРАШЕ?
И зачем бабке-ТАКИЕ "бабки?"

О СИРИИ!
Если бы не Путин, то не было бы, не-Башара, я уже не говорю, про Асада!

ОБИДЕЛИ КАРЛСОНА!
Ну, кто бы мог подумать, ну был бы Тихонов, или Стриженов, но Карлсон, т.е. -
Спартак Мишулин?
Надо сейчас же остановить, весь этот цирк, а то мы всей, страной, окажемся в таком, нехорошем месте, что уже не выбраться оттуда.


Рецензии