Что боль? У каждого своя

Что боль?  У каждого- своя,
Не можем  сравнивать ее.
Она бывает от огня,
Бывает, обожгло  вранье.

И где больней? Еще вопрос.
Когда ты веришь, доверяешь.
А тут тебе такой наркоз,
Ты  ощутил, ты  это знаешь.

Порой не думаешь  о том,
Что доставляешь боль другому.
Все проявляется потом,
Когда  подвергнулся такому.

И ощутил все прелести,
Когда  задели за живое.
Пропали сразу радости,
 Ты понял,  это  что такое.

Когда тебе наносят рану,
Болит твоя душа и стонет.
Подвергнулся  обману-
Любого это тронет.


Рецензии