Коммунисты враги недобитые!

Коммунисты враги недобитые!

Коммунисты, нашей кровью сытые.
Но мы их поганой крови не попьём!
Коммунисты, как кровью, подпитые,
собрались в кремле на съезде своём.

Мразь седая в мундирах цивильных
снова гимны коммунизма поёт.
Маразматики съездов партийных,
заткните гнилое хлебало своё!

Коммунисты враги недобитые,
псевдодемократии песни поют.
Но в душе переломы открытые
мне ничего позабыть не дают!

Коммунисты лишь за идею одну
поклонились коммунизму-хламу.
Превратили Россию, родную страну,
в коммунизма-дерьма отхожую яму!

При коммунистах нет жизни свободной,
у них в цене лишь тот, кто может лгать!
Столько выпили русской крови народной,
что правнуки коммунистов будут рыгать!

Из них любой лишь жрал бы, пил бы!...
Лизал бы жопу сифилитику Ильичу…
Я их всех с удовольствием топил бы,
да только воду пачкать ими не хочу!

Все вождям лизать готовы сраку,
без дел в ладони хлопать целый час!
Скоро придёт Герасим, – не собаку,
а коммунистов он утопит в этот раз!

Пятое августа. 1974 год.

Книга. Том 7 «Коммунисты палачи Царя России.».

Страница 210

Европейский день памяти жертв  коммунизма и фашизма
отмечается 23 августа.


Рецензии