в клубе 2004
Домашний номер телефона
И уходя ты мне сказала
Что в десять ровно будешь дома
Я не люблю таких как ты
Таких пустых и безнадежных
И пьяные глаза твои
В обрывках фраз неосторожных
Слепы, наивны и глупы
И этот взгляд ресниц роскошных
Даст колоссальные плоды
Среди таких же безнадежных
Ты входишь в клуб, как в дом родной
Накрашенная, как путана
Но к десяти спешишь домой
Как строго наказала мама
Помаду, тени, лак и тушь
Смывать уходишь в туалет
Придя домой, болтаешь чушь
Про тех друзей, которых нет ..
18.03.2004
Свидетельство о публикации №117112107512