На облаке...
Месяц зажёг золочёные рожки...
Мы на облаке вместе сидим
За ручки держась и свесивши ножки…
Ветер шепчет смешные стишки,
Звезды нам подмигнули - подружки!
И облака, как большие снежки
Плывут, задевая елей макушки...
Я знаю, ты снова меня уведёшь,
Где вдалеке речушка – дорожкой,
А сейчас улыбаясь, ты молча поёшь,
Тихо качая свисающей ножкой...
А где – то «там» суета закружилась,
Душит город бетонные скрепы...
С месяцем тонким ночь подружилась,
Таит в себе городские секреты...
И словно смакуя звёзд высоту,
На облаке посидим мы немножко,
А после по Млечному, как по мосту
Уйдём гулять где речушка - дорожкой...
Свидетельство о публикации №117112107511
Звезды нам подмигнули - подружки!
И облака, как большие снежки,
Плывут, задевая елей макушки..." !!!
Прелесть какая, Витя!
Такое радостное и влюблённое...)))
📝👫🌙
Улыбаюсь...
и обнимаю
тепло-тепло,
Ариша Сергеева 22.11.2017 21:09 Заявить о нарушении
Обнимаю с нежностью, Ваш Витя.
Виктор Осташев 24.11.2017 08:49 Заявить о нарушении