Способность не любить
Никого не любить на свете,
Я была бы самой счастливой.
Счастливой, но и одинокой на нашей планете.
Однако этой способности мне не дано,
Поэтому и рвёт душу на части.
Любовью называют то,
Что открывает двери к счастью.
Но когда она невзаимна,
Когда ты любишь один,
Жизнь становится нелюбима,
И часто начинаешь слушать группу "СПЛИН".
Если бы у меня была способность такая,
Никого не любить на свете,
Я бы стала самой счастливой,
Но и самой одинокой на нашей планете.
Свидетельство о публикации №117112107503