Ни любви, ни чувств и ни боли

Тайнами окутана любовь,
Раскрыть же нам их не дано,
Портит поразительно всем кровь,
Любовь приходит все равно.
...........
Ни любви, ни чувств и ни боли.
Все растоптано и ушло.
И душа еще не на воле.
И с рассветом не повезло.

В темноте и маюсь поныне.
И боль в груди тихо щемит.
И сердце с душою в разрыве.
И с тоской луна говорит.

Полет земли, души и солнца,
С печалью тянется луна,
И ни единого оконца,
Где бы увидеть лучи сна.

А дни туманны и тревожны,
Загадкам нету и конца.
Ну а разгадки то возможны,
Если не потерять лица....
...........
Берегите друзья, вы любовь! 
Солнышком пусть она греет!
И сердца соединяются вновь.
Душа по новому млеет.


Рецензии