Непогодна Ноябрёва

Разгулялась осень не на шутку...
Сединой покрытая основа.
Холодно и от того-то жутко,
Это Непогодна Ноябрёва.

Мне тоску унылую наводит,
Эта сероокая суровость.
Словно неприкаянная бродит
Осень Непогодна Ноябрёва.

И сулит всё ту же непогоду
Ливнями заплаканная снова,
Оставляя в памяти свой тодес,
В танце Непогодна Ноябрёва.

21.11.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии