Просто баба

Не понимаю,что ты хочешь от меня?
От смертной,наглой,просто бабы.
Прощаться не умею я,
похорон% мне вовсе не по нраву.

Быть может не сочувствую другим.
Но хоронить я их не буду...
Предпочитаю разноцветный,добрый мир.
А не обиды слез,презренья к людям.

И даже если это людям не понять.
Подстраиваться я не буду.
Пусть буду:падшей,наглой,просто*
Но смерти им желать не буду.

Не буду на похоронах сидеть.
И утирать платочком слезы.
Я понимаю-это больно всем.
Да и сочувствие,здесь не поможет...

Не близкий я им человек.
И утешать я их не буду.
Для них сейчас познание в беде.
А для меня познания в живых-но в людях.

  (С) м.с.н.


Рецензии