Верность

Мы верностью свой обречены
когда и спорить с нами бесполезно
а это только лишь сомненье тьмы,
чьи души мы терзаем безответно

и будет так - желанье не унять
так хочеться быть нужных хоть кому то
и в этом видим мы Способность мир узнать
хоть трудно будет - ну и слава богу ...
 
(сочинил за 3 минуты - экспромт)


Рецензии