Стриптиз в Таганроге

Стриптиз в Таганроге - готовый публичный,
готов персонал, "автограф!" из зала кричат.
Девицы, их трое и всем по шестнадцать, прилично
так выглядеть? Почти без белья, ремешок и блестят.

Движения такие, как в кресле рожают детей,
распахивая в разном и ракурс, и позы готовы
принять любого мужчину-самца и без всяких идей,
на сцене, где ярко и музыка, стулья не новы.

Погоня разврата, мораль проституции,
написано где для девиц в Конституции?
Где школа, где облик и нравственность где?
Когда все распущено в школе, то быть и беде.


Рецензии