О многом думаю, друзья
От мыслей голова вся пухнет,
Не атеист давно уж я,
Дорога к Богу долгой будет.
Читаю много обо всем,
Что интерес мой вызывает.
Вопросов куча ночью, днем -
Ищет мозг, ответ не знает.
И так из самых детских лет
(Читать до школы научилась)
Знаю, что ученье - свет,
До утра учиться приходилось!
Ругались мама, муж, дитя,
Тогда на кухню уходила,
За столом усну, меня
Родня уже и не будила.
Им благодарна я за то,
Терпеньем их мой ум развился.
И пусть еще не весь бутон
Лепестками распустился,
Но я надеюсь, что процесс
Еще не близок к завершенью.
Тем больше дров, чем дальше в лес:
В народе есть такое мненье.
Анна Милушкина Мурзина
Вот и я вопрос кручу:
Что такое мирозданье?
Все сама понять хочу,
Трудно приходит пониманье.
Казалось, что ответ простой:
Хочешь счастья, строй шалашик,
А без дела зря не стой,
На мир свои глаза тараща...
Я не стояла в стороне,
Рукава локтей чуть выше.
Не все по силам было мне,
И часто было не до книжек.
Много чего пережила,
Вспоминать - не хватит ночки.
Но в прошлом все же я была:
Иначе не было бы...дочки!))))
21.11.2017
18:48
Свидетельство о публикации №117112107304