Я опять забываюсь тобой
Твои волосы,
Руки и плечи...
Голос нежный, до боли родной...
Твоя нежность...
Касания...
Свечи..
Губ ожоги,
Иглой поцелуй...
Разум, тело...
Уже не подвластны.
Уведи...
Забери...
Заколдуй...
Как ты можешь,
Как хочешь...
Прекрасно...
Каждым вдохом во имя Тебя,
Каждым мигом,
Что не повторится,
Дорожу...
И не будет и дня
О Тебе, чтоб не стал я молиться.
Как же здорово!
Просто любить.
Новый день, начиная с начала
Верить...
Чувствовать...
Знать...
Говорить...
Что Тебя до безумия мало!
Свидетельство о публикации №117112107302