Чем тебя порадовать?

Чем тебя порадовать?
Где найти отраду?
Я боюсь загадывать,
Будешь ,нет ли рада?

Счастье незаметное-
Посмотри кругом-
Ведь оно заветное:
Муж, сынишка,дом...

Пусть оно обычное,
Главное - понять:
Именно привычное
Тяжело терять!


Рецензии