Прорыв это фонтан идей и девать его некуда

Вымерли люди, заточенные на создание семьи. Небогатой, простой, надёжной семьи, способной воспитывать обычных здоровых детей. Обходящихся минимальным продуктовым набором и минимальным набором самых необходимых вещей. Способных смотреть в глубину истории и видеть ту синицу, которая создаёт наше, светлое будущее.
Сегодня всё больше тех крутых пробуксовщиков, которые ещё не успели съесть корову, а уже загадили всю округу. И стремятся к большему.
Парафиновое общество?
Это терпеть тех, кто попутал цели и ценности.


Рецензии