Дочки и матери

Расчесала дочь пышные волосы
Ленту яркую в косу вплела
У окна пела песню вполголоса
Всё любимого друга ждала

Вот и вечер уже на исходе
За окном непроглядная ночь
-Успокойся,не жди его боле
Спать ложись,непутёвая дочь-

-Мама!Как он красиво ухаживал
Дорогие подарки дарил
Про Луну и про звёзды рассказывал
И всю ночь о любви говорил-

-Ты красавица дочь,нет сомнения
Твоё счастье тебя всё ж найдёт
Не хватает немного везения
Но оно непременно придёт.

На его распрекрасное фото
Перед тем как порвать,посмотри
Вот опять поманил его кто то
От другой захотел он любви.-


Рецензии