нам не надо наград

Нам не надо наград, просто  мы,
Ради счастья и мира детей,
Вырвем  злобные корни войны,
Вдохновляя  любовью мужей.
 
Их сердца  нашей верностью чести,
Долгу родине, детям, семье,
Чтобы счастье всеобщее вместе
Нам устроить в стране и везде.

Мы гневливость  утИшим, гордыню,
Эгоизма  излечим проказу,
Равнодушия, скупость пустыню,
Так противную женскому  глазу.

Мы  рассадим  цветами чувств  лучших,
Вдохновляя  мужчин  к красоте,
Уведем  их от грубости пошлых,
Устремим мыслей ток к чистоте.

Мы есть армия воинства девы
Божией Матери  дочери, сестры
И заветы ее, крепость веры
Среди  будней держать  так  непросто.

Но мы сможем, народам  докажем
Своим личным примером на деле,
Вдохновляя   к любви, свет укажем
Среди жизни труда в полной мере


Рецензии