Из забытой тетради. Первая любовь
В него влюбиться?:)
Ведь на пороге не весна,
А осень злится.
И не цветёт в саду сирень,
Не пахнут розы.
Короче солнечный стал день,
А ночью грозы.
Чёрт побери!Меня врасплох
Любовь застала.
И первый жизненный урок
Мне преподала.
И вот в плену я у любви
Как за стеною.
А сердце ноет от тоски
Зубною болью.
Стереть из памяти,забыть!
Иссякли силы.
Мне хочется самой побыть
Чьей то любимой.
13.09.1977
Свидетельство о публикации №117112107152