Отцовский ремешок

Чтоб мы не увлекались страстью, да грешком
Господь, порою, ВРАЗУМЛЯЕТ ремешком…
А, если регулярно нас скорбями  вразумляет,
Он, стало быть, любовью нас не оставляет!!!

Уроки мудрые нам надо со смирением внимать,
Чтоб до объятий Господа себя приподнимать…


Рецензии