Закон дышла
Вопрос я вам задам совсем не детский:
"Прикид" у дам сирийский где, где шведский?
Сомнения возникшие развеять дабы,
Подсказку дам,где шведы-
там хиджабы.!!!>
Не ждали?А оно вот так- то вышло-
"Сверхтолерантно!"- по "Закону дышла"(***)
21.11.2017
***умный и хитрый человек всегда может истолковать и применить закон так, как ему выгодно ;"... Закон, что дышло, хе-хе, — забубнил Ездаков, — куда повернул — туда и вышло. Законы пишут в канцеляриях. На бумаге все гладко, хорошо… Нет, ты попробуй-ка в тайге… с этим каторжным людом."...
В. Я. Шишков, «Угрюм-река», 1933 г.
!!!>Практически все исламские богословы указывают на необходимость покрывать одеждой все тело, кроме лица и кистей рук.
Свидетельство о публикации №117112107109
Сергей Бука-Вороневски 04.12.2017 10:02 Заявить о нарушении